Minhaj Attari مراسلہ: 31 اگست 2006 Report Share مراسلہ: 31 اگست 2006 Jab Tak Beeka Na Tha Toh Koi Puchta Na Tha Ya Murshidi ATTAR Aap Na Kharid Kar Hame Anmol Kar Diya Attario May Baitha Ja Ziao May Baitha Ja [4x] Talab Hai Kuch Toh Batalab Suvaliyo May Baithja[2x] Attario May Baitha Ja Ziao May Baitha Ja [4x] Ya Marafat Kay Rasta Hai Ahle Dil Kay Wasta [2x] Junaidiyoun Say Ja Kay Mil Gazaliyoun May Baithja Attario May BaithaJa Ziao May Baitha Ja [4x] Sahabiyoun Say Phool Lay Tabaien Say Charag Lay [2x] HUZOOR Chaiya Toh Ilm Walo May Baithja Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Talab Hai Kuch Toh Batalab Suvaliyo May Baithja[2x] Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Durood Padh Namaz Padh, Ibadato Kay Raaz Padh [2x] Safa Toh Saf Biche Hai Ishq Walo May Baithja Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Talab Hai Kuch Toh Batalab Suvaliyo May Baithja[2x] Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Har Ek Saas Par Jo Unko Dekhna Kay Shock Hai [4x] Tu Aakha Band Kar Kay Unki Dar Ki Jaliyoun Pay Baithja Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Agar Hai Khalvata Aziz Toh Ujoom May Nikhal [3x] Agar Sukun Chaiyah Dhamalyoun May Baithja Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Jo Chatha Hai Gulisthan-e-MUSTAFA Ki Nokri [4x] Tu Bua MUSTAFA Pay Hind Kay Maliyoun May Baithja Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Muzuffara Tak Risai Itni Sahal Toh Nahi [3x] Tawajo Chaiya Toh Attariyoun May Baithja Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] Ovaisyoun May Baithaja Bilalyoun May Baithaja [2x] Attario May Baitha Ja Ziayoun May Baitha Ja [4x] اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
تجویز کردہ جواب
بحث میں حصہ لیں
آپ ابھی پوسٹ کرکے بعد میں رجسٹر ہوسکتے ہیں۔ اگر آپ پہلے سے رجسٹرڈ ہیں تو سائن اِن کریں اور اپنے اکاؤنٹ سے پوسٹ کریں۔
نوٹ: آپ کی پوسٹ ناظم کی اجازت کے بعد نظر آئے گی۔