aaftab مراسلہ: 4 دسمبر 2017 Report Share مراسلہ: 4 دسمبر 2017 As salam alaikum janab dharnay kay daur peer afzal qadri damatbarkatuh ki aik taqreer mai jis mai unho nay zikar kia kay bol e mubarak nosh karnay ki riwayat maujood hain us par deobandi wahabio nay postain bana bana kay dali hain kay unho nay Nabi pak ki gustakhi ki .. Araz hai kay deobandi wahabio ki aur muttafiq alaih ulama ki kitabo say is kay reference agar hain tu post kar dain jazak Allah اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zulfi.Boy مراسلہ: 4 دسمبر 2017 Report Share مراسلہ: 4 دسمبر 2017 ye parh lehttps://www.islamimehfil.com/topic/20531-book-tahreeri-munazra-hadees-e-shurb-e-bol-e-nabawi-صلی-اللہ-علیہ-وسلم/ اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
AqeelAhmedWaqas مراسلہ: 4 دسمبر 2017 Report Share مراسلہ: 4 دسمبر 2017 5 hours ago, aaftab said: As salam alaikum janab dharnay kay daur peer afzal qadri damatbarkatuh ki aik taqreer mai jis mai unho nay zikar kia kay bol e mubarak nosh karnay ki riwayat maujood hain us par deobandi wahabio nay postain bana bana kay dali hain kay unho nay Nabi pak ki gustakhi ki .. Araz hai kay deobandi wahabio ki aur muttafiq alaih ulama ki kitabo say is kay reference agar hain tu post kar dain jazak Allah اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
تجویز کردہ جواب
بحث میں حصہ لیں
آپ ابھی پوسٹ کرکے بعد میں رجسٹر ہوسکتے ہیں۔ اگر آپ پہلے سے رجسٹرڈ ہیں تو سائن اِن کریں اور اپنے اکاؤنٹ سے پوسٹ کریں۔
نوٹ: آپ کی پوسٹ ناظم کی اجازت کے بعد نظر آئے گی۔