M Afzal Razvi مراسلہ: 16 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 16 جنوری 2017 koy ahlehadees ulma k aqwal pash kra to yaha k bralvi kahta ha andha muqallid... yani reference pash krna k taqleed ho jate ha or muqallid ban jata ha... ab jo rashidi sahib ko pash kia ha un ki taqleed kr rha ha... yani 1 gair muqallid alim k muqallid ban gay ha bralvi ? (ap k asool k mutabik). Kar lo baat.. Khudara koi Is Bhatti sahib ko samjhao k behas k doran Mukhalfeen k Dalail Batoar daleel Pesh kiye Ja sakty hain.. Apny Uper phir Phir Imam Ahmad Raza Khan Rehmatullah k Hawaly kun pesh kiye..?? Aur Behas karty waqt Apny hi Aalimo ki kitabain aur pages share karna shuru ho jao. ye konsa tareeqa hota behas ka.. Lagta hy naye naye ap Social media pe aye hain ya shayd uper bhai ne theak kaha k shayd ap naye naye Wahabi howy hain abhi.. اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Afzal Razvi مراسلہ: 16 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 16 جنوری 2017 or bralvi hazrat thoda sa reference pash kr k sanad k josh maa aa gay ha.bhayo abhe to start ha zra hosla sa kam la.. ap na sanad sabit krna k lia kafi zor lgana ha abhe...is lia hosla sa kam la... is trha bat kra k us sa aam admi ko bhe fayda ho Tadlees aur Majhool Waly aitraaz ka jawab uper majood hy.. Baqi hmain Pata hy apki yahi.. Main toh wahabi hon main toh nahi mano ga.. Tabhi shayd keh rahy k Apko bohat zor lgana pary ga.. 1 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 16 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 16 جنوری 2017 Kar lo baat.. Khudara koi Is Bhatti sahib ko samjhao k behas k doran Mukhalfeen k Dalail Batoar daleel Pesh kiye Ja sakty hain.. Apny Uper phir Phir Imam Ahmad Raza Khan Rehmatullah k Hawaly kun pesh kiye..?? Aur Behas karty waqt Apny hi Aalimo ki kitabain aur pages share karna shuru ho jao. ye konsa tareeqa hota behas ka.. Lagta hy naye naye ap Social media pe aye hain ya shayd uper bhai ne theak kaha k shayd ap naye naye Wahabi howy hain abhi.. Mana kise ka reference pash krna pr tumha us ka andha muqallid ni kaha... ya bacho wale batain tum logo na ki is ka jwab dia. simple se bat agr tumhare samjh ma ni aa rhe to is ma kise ka qasor ni...ALLAH tumha samujh ata kra..ameen اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 16 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 16 جنوری 2017 Tadlees aur Majhool Waly aitraaz ka jawab uper majood hy.. Baqi hmain Pata hy apki yahi.. Main toh wahabi hon main toh nahi mano ga.. Tabhi shayd keh rahy k Apko bohat zor lgana pary ga.. to yaha bhe bta do jo pocha mana... koy gol bat ni ki simple bat ki ha... اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 16 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 16 جنوری 2017 Kya ya pta chal skta ha k abi salan or malik al dar ma mulaqat hoy the ya ni...?yani malik al dar ki zindage ki detail mil skte ha kya? mana ya pocha ha k abi salah or malik al dar ma mulaqat hoy kya? majhol wale bat he ni ki mana koy... zra thanda dimagh sa socho mera rizvi bhay اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raza Asqalani مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 Kya ya pta chal skta ha k abi salan or malik al dar ma mulaqat hoy the ya ni...?yani malik al dar ki zindage ki detail mil skte ha kya? Bhatti beta aisy jahilana sawal pochna usool-e-hadis se doori aur na waqif hony ka natija hai taqreeban sary aima ny Abi Salaeh ko Malik bin Dar k shagirdon main likha hai.. ab koi ye keh dy k bina ustad se mulaqat k us ka shagird ho jaye to ye jahalat hai aur aisi jahalat bhati sahab tm se sabit ho rahi hai Lo dekho Imam Ibne Saad ny Abi Saleh ko Malik Bin Dar k shagirdon main likha hai مَالِكٌ الدَّارُ مَوْلَى عُمَرَ بْنِ الْخَطَّابِ , وَقَدِ انْتَمَوْا إِلَى جُبْلَانَ مِنْ حِمْيَرَ , وَرَوَى مَالِكٌ الدَّارُ عَنْ أَبِي بَكْرٍ الصِّدِّيقِ وَعُمَرَ رَحِمَهُمَا اللَّهُ. رَوَى عَنْهُ أَبُو صَالِحٍ السَّمَّانُ , وَكَانَ مَعْرُوفًا الطبقات الکبریٰ لابن سعد 5/12 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raza Asqalani مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 Bhatti beta aisy jahilana sawal pochna usool-e-hadis se doori aur na waqif hony ka natija hai taqreeban sary aima ny Abi Salaeh ko Malik bin Dar k shagirdon main likha hai.. ab koi ye keh dy k bina ustad se mulaqat k us ka shagird ho jaye to ye jahalat hai aur aisi jahalat bhati sahab tm se sabit ho rahi hai Lo dekho Imam Ibne Saad ny Abi Saleh ko Malik Bin Dar k shagirdon main likha hai مَالِكٌ الدَّارُ مَوْلَى عُمَرَ بْنِ الْخَطَّابِ , وَقَدِ انْتَمَوْا إِلَى جُبْلَانَ مِنْ حِمْيَرَ , وَرَوَى مَالِكٌ الدَّارُ عَنْ أَبِي بَكْرٍ الصِّدِّيقِ وَعُمَرَ رَحِمَهُمَا اللَّهُ. رَوَى عَنْهُ أَبُو صَالِحٍ السَّمَّانُ , وَكَانَ مَعْرُوفًا الطبقات الکبریٰ لابن سعد 5/12 Imam Ibne Hibban ny bi Abi Saleh ko Malik Bin Dar k shagirdon main likha hai ab shagird hony per kia aur mulaqat sabit krny ki zarorat hai kia bhatti sahab مَالك بن عِيَاض الدَّار يروي عَن عمر بْن الْخطاب روى عَنهُ أَبُو صَالح السمان وَكَانَ مولى لعمر بن الْخطاب أَصله من جبلان الثقات لابن حبان 5/384 رقم 5312 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raza Asqalani مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 Mana kise ka reference pash krna pr tumha us ka andha muqallid ni kaha... ya bacho wale batain tum logo na ki is ka jwab dia. simple se bat agr tumhare samjh ma ni aa rhe to is ma kise ka qasor ni...ALLAH tumha samujh ata kra..ameen Andha muqalid to to bana howa tha jo bina tehqiq se zubair zai ki copy paste kr raha tha jab us ka radd howa phir bhaga apny muhadis forum ki taraf likin wo bechary bi jawab ni dy paye ye to tm ghair muqalidon ka hal hai اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raza Asqalani مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 Mana kise ka reference pash krna pr tumha us ka andha muqallid ni kaha... ya bacho wale batain tum logo na ki is ka jwab dia. simple se bat agr tumhare samjh ma ni aa rhe to is ma kise ka qasor ni...ALLAH tumha samujh ata kra..ameen Beta shuro waly comments to dekho kaisy bina tehqiq se copy paste kr raha tha andha muqalid bana howa tha jab radd howa phir bhag nikala abi tak koi jawab ni dia اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raza Asqalani مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 ye hai Imam Asqalani se saboot Abi Saleh ka Malik Bin Dar k shagird hony ka مالك بن عياض : مولى عمر، هو الّذي يقال له مالك الدّار. له إدراك، وسمع من أبي بكر الصّديق، وروى عن الشّيخين، ومعاذ، وأبي عبيدة. روى عنه أبو صالح السمان، وابناه: عون، وعبد اللَّه ابنا مالك. الاصابۃ لابن جحر 6/ 216 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adeel Khan مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 بھٹی صاحب انکو محدث فورم پر جواب تو بہت کرارے دئے ہیں اور کچھ سوالات بھی پوچھے ہیں لیکن موصوف ہر بار گول کر رہے ہیں اور جوابات دینے سے قاصر ہیں الحمدللہ اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 بھٹی صاحب انکو محدث فورم پر جواب تو بہت کرارے دئے ہیں اور کچھ سوالات بھی پوچھے ہیں لیکن موصوف ہر بار گول کر رہے ہیں اور جوابات دینے سے قاصر ہیں الحمدللہ Ma in ki babasi dakh rha ho ..mera kahna par he ya gay ha muhaddis forum pr josh ma aa k.. babasi dakh rha ho waha pa bhe. sidhe bat ki unho na shariat ta kra or bat start kra ...wo kr nhe rha ... 1 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 Beta shuro waly comments to dekho kaisy bina tehqiq se copy paste kr raha tha andha muqalid bana howa tha jab radd howa phir bhag nikala abi tak koi jawab ni dia Rad dakh rha ho tumhara ma muhaddis forum pa..himmat rakho bhay 1 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 (ترمیم شدہ) or majbor he kr dia ha to 1 bat kah do... jo bar bar logo ko jahil kahta ho na to sun lo tumhara khandan ki 7 naslo ma koy itna padha ni ho ga bashamol tumhara abba g k jitna ma padha hoa ho... or dosra tum agr khud ko ilam wala arabic knowledge ki wajah sa samujhta ho to lanat ha is jesa alim pr jis ma ratti bhar tamiz na aa ska... @Raza Asqalani or Afzal Rizvi : or tera hal ma dakh rha ho forum pa... wa salam : zaban ka istimal sb janta ha but shukr ha mazhab raza khaniat ni ha is lia krta ni istimal zaban ka... Edited 17 جنوری 2017 by bhattionline 1 اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adeel Khan مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 بلکل جناب کھودا پہاڑ نکلا چوہا اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Afzal Razvi مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 بلکل جناب کھودا پہاڑ نکلا چو Adeel Wesy Apko yahan Comment karny se pehly hazaar bar Sharam se Mun chupa lena chahiye.. Apk Wahabi Shaikh Itny darpook hain k kitni bar Raza bhai unhy Munazry ki dawat dy chuky hain k yahan aak baat karo.. Per Kiya Krain Aik toh Wahabi becharon ka Dar hi khatam nahi hota hy.. Koi hosla do apny Shaikh ko, Aur apny Forum pe Tum logon k Apny asool, Apni munafqat wo bhi intiha darjy ki.. Wo misal hy tum logon ki.. Ye Mun aur masoor ki daal.. Bechary La_jawab ho k wahabi Rona dhona shuru kar dety hain.. K ab hmari copy_paste khatam ho gayi hy.. اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adeel Khan مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 (ترمیم شدہ) آخری کمنٹ محدث فورم کا غور سے پڑھو انہوں نے تمہارے فورم پر آنے کی بات کری ہے تمہاری بزدلی دیکھ کر یہ ہے آخری کمنٹ کیونکہ آپ میں دم خم ہوتا تو یہاں گفتگو کرتے، آپ کی منطق کے مطابق! چلیں ! ہم آپ کے فورم پر گفتگو کریں گے! گفتگو کے شرائط یہاں طے کریں! اب فرمائیے آپ کیا فرماتے ہیں! اب منہ کون چھپائے گا؟ دیکھ لو کمنٹ اور منہ چھپاؤ اپنا اور اپنے محقق کا http://forum.mohaddis.com/threads/وسیلے-کے-بارے-مالک-الدار-والی-روایت-کی-حقیقت.297/page-18#post-276188 Edited 17 جنوری 2017 by Adeel Khan اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adeel Khan مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 بھٹی صاحب دیکھ لیں کیا کہا تھا میں نے ان کے تلوں میں تیل نہیں ہے اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 Adeel Wesy Apko yahan Comment karny se pehly hazaar bar Sharam se Mun chupa lena chahiye.. Apk Wahabi Shaikh Itny darpook hain k kitni bar Raza bhai unhy Munazry ki dawat dy chuky hain k yahan aak baat karo.. Per Kiya Krain Aik toh Wahabi becharon ka Dar hi khatam nahi hota hy.. Koi hosla do apny Shaikh ko, Aur apny Forum pe Tum logon k Apny asool, Apni munafqat wo bhi intiha darjy ki.. Wo misal hy tum logon ki.. Ye Mun aur masoor ki daal.. Bechary La_jawab ho k wahabi Rona dhona shuru kar dety hain.. K ab hmari copy_paste khatam ho gayi hy.. Kuch sharam he kr lo jnb. Munazra ka challenge ki bat krta ho ya dakho gor sa Juma(friday) ko 3 bja ya comment ha... aj budh(wednesday) ha.. ap k munzair sahib bat krna pa ni aa rha .. 2/4 post kr k 9/2/11 ho jata ha... akhir aj ap ki dili khwahish bhe pore ho gay ha...ya dakha Ap k forum pa ana k lia tyar ha... ab ap k munazir ko dakh leta ha... اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adeel Khan مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 الحمدللہ اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qadri Sultani مراسلہ: 17 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 17 جنوری 2017 بد مذہب ویب سائیٹ کا لنک دینا فورم کے رولز کے مطابق منع ہے۔ وہابی غیر مقلد حضرات کے ہر اعتراض کا جواب دیا جا چکا اس لیے خوامخواہ بحث برائے بحث کی ضرورت نہیں۔ بھٹی صاحب صرف کاپی پیسٹ کرنے سے بندہ مناظر نہیں بن جاتا خو بھی تحقیق کیا کریں اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raza Asqalani مراسلہ: 18 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 18 جنوری 2017 Kuch sharam he kr lo jnb. Munazra ka challenge ki bat krta ho ya dakho gor sa 1-17-2017 11-57-24 PM.png Juma(friday) ko 3 bja ya comment ha... aj budh(wednesday) ha.. ap k munzair sahib bat krna pa ni aa rha .. 2/4 post kr k 9/2/11 ho jata ha... akhir aj ap ki dili khwahish bhe pore ho gay ha...ya dakha 1-17-2017 11-58-00 PM.png Ap k forum pa ana k lia tyar ha... ab ap k munazir ko dakh leta ha... Andhy ko andheery main barri door ki sooji hm to kab se keh rahy hain a jao a jao monday se comments mojod hain likin bhatti aur salfi ka shiekh zahir ni howa ye hai is ka saboot اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 18 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 18 جنوری 2017 Andhy ko andheery main barri door ki sooji hm to kab se keh rahy hain a jao a jao monday se comments mojod hain likin bhatti aur salfi ka shiekh zahir ni howa ye hai is ka sabootbhatti ka radd.jpg As salam ua likum Jnb ap ko khola bulaya gya ha..himmat kra dara mat اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 18 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 18 جنوری 2017 (ترمیم شدہ) بد مذہب ویب سائیٹ کا لنک دینا فورم کے رولز کے مطابق منع ہے۔ وہابی غیر مقلد حضرات کے ہر اعتراض کا جواب دیا جا چکا اس لیے خوامخواہ بحث برائے بحث کی ضرورت نہیں۔ بھٹی صاحب صرف کاپی پیسٹ کرنے سے بندہ مناظر نہیں بن جاتا خو بھی تحقیق کیا کریں jnb ya gor kra Bade Wisal Gairullah Se Madad Mangna ya title ha is thread ka... jis dalil pa abhe tk bahas ho rhe ha wo ap k thread k title ko verify ni kr rhe... abhe to ap k sath bus thore se discussion hoy ha or ap log himmat har gay ha... abhe to ap sa dalil manga ga jab ap k aqeeda pa tb ap ka kya hal ho ga? Edited 18 جنوری 2017 by bhattionline اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
bhattionline مراسلہ: 18 جنوری 2017 Report Share مراسلہ: 18 جنوری 2017 YA Abdul qadir jilani mare madad kr... Ya abdul qadir jilani mera beta zinda kr da... Ya abdul qadir jilani tera siwa mera koy sahara ni ha... AA mera data sahib mujh a karam kra... Mujha beta mera peer sahib na dia ha... ya aqeeda ha ap logo k or us pa dalil kon se da rha ho? dalil wo da jo in aqaid pa pore utra.... jin sa sabit ho abdul qadir jilani murdo ko zinda kra skta tha .... jin sa sabit ho k Lahore pa data sahib na saya kia hoa ha... dalil wo da jin sa sabit ho k MURGA k badla beta mil jata ha... or wo dalil da jis sa sabit ho k BARRE k nicha khara hona sa pta chla jata ha BAAR gira sir pa to beta ho ga agr PATTA gira to bati ho ge... ya ha aqeeda ap logo ki awam k or dalil ma sabot kya da rha ho tum log? اقتباس Link to comment Share on other sites More sharing options...
تجویز کردہ جواب
بحث میں حصہ لیں
آپ ابھی پوسٹ کرکے بعد میں رجسٹر ہوسکتے ہیں۔ اگر آپ پہلے سے رجسٹرڈ ہیں تو سائن اِن کریں اور اپنے اکاؤنٹ سے پوسٹ کریں۔
نوٹ: آپ کی پوسٹ ناظم کی اجازت کے بعد نظر آئے گی۔